Такой продукции не делали даже во времена Советского Союза. Мясо тюленей обладает не только хорошим вкусом, но и...
Магаданская область во всем мире прочно ассоциируется с добычей золота, не зря ее называют «Золотая Колыма»...
Резная кость – это визитная карточка Магаданской области, наравне с золотом и морепродуктами. Косторезное искусство...
Юкола – это сибирское и дальневосточное блюдо из рыбы. Юкола представляет собой рыбу, из которой удалены кости и...
Икра лососевых пород рыб (кета, нерка, горбуша, кижуч), или, как её ещё называют, красная икра, из-за своих высоких...
Это стильная, красивая и при этом очень теплая обувь. Типичная обувь для жителей Сибири и Крайнего Севера. Меховым...
В альбом вошли фотографии самого озера, озера Танцующих Хариусов, гор хребта Большой Аннгачак, пики Челленджер,...
Самое важное в составе деликатеса – сквалена-вещества, именно благодаря им тюлений жир подавляет образование свободных...